OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 38 vom 12. Mai 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2009/10 Nr. 38, S. 185: Art. 8 Abs. 1 Bst. f und Art. 15 Abs. 2 AVIG; Art. 15 Abs. 3 AVIV Offensichtliche Vermittlungsunfähigkeit bei Fehlen der Vermittlungsbereitschaft des behinderten Versicherten. Entscheid des Verwaltungsgerichts